Что вы знаете о необычных видах спорта?

Что вы знаете о необычных видах спорта?

Спорт уже давно вышел за рамки всем известного футбола, баскетбола или бейсбола. Люди любят эксперименты и не ищут лёгких путей, они забавляются, не забывая о собственном развитии, придумывая всё новые и новые виды спорта. В мире много весельчаков, о которых предлагаем вам узнать.


Любите ли вы сыр? А готовы принять участие в Куперхилдской сырной гонке, преодолевая сотни метров холмов для того, чтобы стать обладателем золотистой и аппетитной головки сыра. А если вы любите бегать, но не любите сыр, но примите участие в Финском беге с жёнами. Это шанс доказать своей любимой, что любовь ваша прочна и безгранична. Ведь вам придётся преодолевать полосу препятствий с женой на плечах.

 

 

 

Главный приз н таких состязаниях – кружка пива, равная весу жены победителя. В этой де стране, в Финляндии проводится не менее оригинальное состязание – шахбокс, в рамках которого игроки сначала играют шахматный раунд, а потом боксёрский,  всё это на протяжении одиннадцати раундов.

 

Зря говорят, что «сила есть – ума не надо», этот спорт доказывает, что важны эти две составляющих успеха во взаимодействии. И ваши дети смогут развивать свои лучшие качества с помощью Шведской стенки для детей Малыш Крепыш или Качелей подвесных из дерева, раскрашивая моменты своего детства в яркие цвета.

 


Люди метают полотенца, спускаются на велосипедах по снежным склонам, «очаровывают» дождевых червей, участвуют в гонках на кроватях и делают ещё много порою странных, но столько весёлых вещей. Фантазия человека не знает границ.


Если хотите провести со своим ребёнком весёлый выходной, устройте свои собственные оригинальные состязания с участием Детского спортивного комплекса Чемпион-Универсал, Верёвочной лестницы и Горки для спортивных детских комплексов. Может, и вы войдёте в местную сводку новостей, как большие энтузиасты, смельчаки и весельчаки? Проводите время с пользой и удовольствием.

Производство и продажа
Детские спортивные комплексы, игровые площадки, шведские стенки
Компания ООО НЕПОСЕДА © 2009-2014